Skip to main content

Posts

obat herbal diabetes

Recent posts

cara ampuh mengetahui masih perjaka and tidaknya seorang laki-laki

hem banyak nih temen-temen cewek pada bilang " ah gag adil, kalo cewek bisa ketahuan kalo udah gag prawan tapi kalo cowok susah banget dah utuk di deteksi apakah si cowok masih perjaka apa udah gag ".

kalo aku sih punya beberapa tips untuk melihat seorang cowok masih perjaka atau gag. bnyak yang bilang kalo cowok yang udah gag perjaka lututnya bunyi kalo diketuk... menurutku itu sulit dibuktikan karena kebanyakan cowok iti melakukan onani.

nah kita ulas saja langsung yah gmana sih ciri-ciri cowok yang udah ga perjaka. mungkin ini cara yang ampuh untuk dilakukan. ok langsung aja yah hehehe

menurutku seorang laki-laki yang udah gag perjaka itu terlihat dari Mr. P. coba bandingkan Mr. p seorang cowok yang kita yakin masih perjaka dengan laki-laki yang udah gag perjaka. jawabannya satu. laki-laki yang tidak perjaka Mr. P nya terlihat mengkilap beda dengan Mr. P dari laki-laki yang masih perjaka. gimana sih maksudnya mengkilap iti????
nah sekarang bayangkan kayu yang sudah di amplas …

tips terhindar dari oknum penilang yang suka mencari kesalahan pengendara motor

Tips untuk terhindar dari oknum-oknum yang menilang dengan mencari kesalahan korban. Nah sob kali ini saya akan berbagi pengalaman tentang oknum-oknumyang mencari kesalahan saya untuk menilang saya padahal saya merasa tidak bersalah, nah inilah percakapan saya dengan beberapa oknum-oknum yang tidak bertanggung jawab: Situasi :terjadi sekitar pukul 11 hari dan tanggalnya lupa saya, lokasi setelah rel kereta api sebelum lampu merah krian, kalo dari arah pacet, kalo dari arah sby ya sebelum rel kereta api dan sesudah lampu merah. Motor saya dihentikan petugas. Oknum1: maaf pak tolong tunjukan SIM dan STNK anda. Saya: ( menunjukkan SIM dan STNK ) Oknum1: anda di tilang karena menggunakan spion yang tidak standard. Saya: yang benar saja pak, di undang-undang nomor 22 tahun 2009 tentang lalulintas dan angkutan jalan, tidak menyantumkan hal seperti itu. Setelah itu oknum yang mempunyai pangkat lebih tinggi menggantikan si oknum 1. Oknum 2: maaf mas ini anda ketilang apanya yah? ( bicaranya …

tips berkendara secara aman

Nah sob kali ini aku ingin berbagi tips berkendara motor secara aman. Banyak teman-teman saya itu meremehkan yang namanya sarung tangan, padahal sarung tangan sangat berguna sekali ketika anda berkendara motor.Teman saya pernah berkata,” malem-malem ngapain pake sarung tangan”.Pernahkah kalian berfikir bahwa sarung tangan hanya untuk melindungi tangan dari sengatan matahari???Saya pun ketika pertama kali berkendara motor juga berfikiran sepertiitu sob, tapi ternyata tidak hanya sekedar itu manfaatnya, cerita bin pengalaman nih sob, beberapa bulan yang lalu saya jatuh dari motor karena ditabrak dengan keras dari belakang, saya jatuh terpental begitu juga dengan pengendara yang menabrak saya tadi, kita sama-sama jatuh tapi Alhamdulillah tidak ada yang luka dari badan saya terutama tangan saya karena saya memakai sarung tangan, nah berbeda dengan pengendara yang menabrak saya tadi tangannya penuh luka karena dia tidak memakai sarung tangan. Pengaman kedua yang sering kita remehkan adala…

manfaat lidah buaya

nah sobat udah lama banget nih gag nulis lagi, sibuk banget dengan tugas-tugas kuliah hehehe. Kali ini saya akan menulis beberapa khasiat lidahbuaya sob..
siapa sih yang ndak tau tumbuhan lidah buaya, bahkan keluarga saya pun tiap 2 hari sekali minum jus lidah buaya, pernah merasakannya gag???????? pengen tau rasanya??? coba sendiri deh.... ayahku yang berusia 53 tahun badannya sering sakit sering gag fit biasa faktor usia, setelah mengkonsumsi jus tersebut alhamdulillah kata tenaga seperti muda lagi.. nah dibawah ini beberapa khasiat lidah buaya sobat bisa disesuaikan sendiri meramunya, karena tidak semua di jus hehehehe:

1. Mendinginkan kulit yang terbakar sinar matahari, terutama bagi  mereka yang kerap bekerja di luar ruangan.

2. Mengatasi masalah kulit yang disebabkan cuaca, seperti kulit  kering, kemerahan, mengelupas, dan iritasi ringan atau ruam.

3. Memudarkan warna kemerahan pada memar di tubuh.

4. Mengatasi rasa tidak nyaman yang disebabkan alat cukur.

5. Mengatasi luka bakar r…

low baterry???jangan buru-buru beli, baca dulu artikel ini

neh postingan yang menarik lainnya dari situs milik temenku sob, habisnya menarik sih jadi aku minta ijin untuk kopas hehehe. kalo pengen tau alamat blognya temenku klik aja disini.
Apakah , kalian mempunyai problem dengan battery hp kalian atau kalian , pingin beli battery hp baru.. ?

Sebaiknya ,simpan dulu tuch uang..di dompet .. #bukannya pelit, tapi biasakan hidup irit

Karena aq mempunyai sedikit tips untuk agan -agan, and para sis-sis,. tips ini aq dapat dari
@titikkoma.mywapblog.com
Mungkin ini sekedar tips untuk, mengatasi dompet yang sedang lapar , #haha sedang lapar
, ok langsung ke hidayat, eh maksud aku ke topic,

Ingredients =


>Kantong Plastic , (plastik obat kalo bisa)..
>Battery yang drop,
>Freezer, (Kulkas) (lemari es) , kalo gag punya, pinjam tetangga aja ya. usahakan !


Caranya :
Masukan kedalam frezer yg mempunyai suhu paling dingin. Simpan sampai 3 hari. Kemudian jemur diteriknya panas matahari sampai terlihat kering, kmudian sajikan.

.eh !
maksud aku langsun…

membaca orang dari gerakannya

nah sob neh aku posting tapi copas and dah minta ijin juga kog dari blognya bestprenku soalnya menarik sih hahahay, nah kalo ingin tau blognya sobatku tuh klik aja disini dijamin seru juga blognya sob hehehe.
 Memang gak bisa bohong….
Kita bisa menilai pikiran orang secara general hanya lewat gerakan mata.

Walaupun ilmu ini bukan termasuk Sains ato ilmu pasti, tapi tehnik ini
lumayan akurat dan dapat dibuktikan. Akurasinya sekitar 85%-90%. Ini
merupakan people skill. Tehnik ini juga bisa dipakai untuk menilai apakah
orang tsb bohong ama kita ato gk….
—————————–
Ok ,Simak baik-baik..
————————-
Kiri Atas = Memori Visual
Saat seseorang mengingat sesuatu yang berhubungan dengan memori/
ingatan visual, seperti gambar, bentuk, warna, dsb. Orang cenderung
akan menggerakan matanya ke KANAN ATAS. Karena di sudut inilah mata
kita punya link untuk berhubungan ama memori visual dalam otak.
Contoh :
Saat seseorang inget2 warna baju yang dipake pacarnya malem minggu
kemaren, warna seragam baju waktu TK, bentuk pe…

batu ginjal dan batu empedu dapat dihancurkan dengan jagung muda

Hai sob lama nih gag posting karena lagi cari bahan postingan untuk para pembaca blog sederhana ini yang mungkin memiliki manfaat. Nah kali ini saya mencoba posting tentang khasiat jagung khususnya yang masih muda sob hehehe. Siapa sih yang gag tau jagung???Jagung adalah salah satu tanaman pangan yang banyak ditanam di indonesia. Tidak hanya nikmat dimakan tetapi sangat berkhasiat. Tidak hanya dagingnya aja loh sob tetapi rambut dan tongkol jagungnya pun dipercaya sangat berkhasiat juga.Batu injal, Batu Empedu, tekanan darah tinggi adalah beberapa jenis penyakit yang dipercaya dapt disembuhkan oleh jagung muda ini sob…………
Air rebusan tongkol dan rambut jagung muda dapat melarutkan batu ginjal, batu empedu, dan tekanan darah tinggi.
Batu Ginjal Bahan: Jagung muda 4-5 tongkol, secukupnya kira-kira segenggam tangan, Daun Keji Beling segar 7-8 helai Cara pembuatan: Semua bahan direbus dalam 110 ml air. Air rebusan diminum sehari sekali, selama 2 mingguan. Setelah batu keluar, baik berupa …

3 trik termudah mengetahui masih tidaknya keprawanan seorang wanita versi soenews-area

nah sob kali ini aku posting tentang 3 trik termudah gimana caranya mengetahui seorang wanita masih virgin ato gag versi soenews-area yang diambil dari berbagai sumber. lngsung aja sob hehehe

trik pertama :
Cara Mengetahui Seorang Cewek Itu Apakah Masih Perawan Jaman sekarang, keperawanan seolah gak ada harganya lagi. Banyak cewek-cewek disekitar kita dg status janda bukan perawan juga bukan. Kenapa gitu? Banyak yg sudah melakukan hubungan sex pra nikah. Dan yg lebih memprihatinkan adalah mereka masih berstatus pelajar, baik yg duduk dibangku kuliah maupun yg di SMU, bahkan gak sedikit yg SMP. Sungguh ini perlu hal yg perlu dikaji lebih dalam. Apa jadinya negeri ini kalau generasi mudanya seperti ini, bukannya maju tapi malah akan hancur. Para cewek memberikan keperawanannya dg cuma-cuma, benar-benar gak dihargai. Kalau menurut saya, cewek seperti ini sudah kaya' sampah. Kenapa demikian? Pelacur saja menjual kehormatannya dg sebuah harga yg harus dibayar, sedangkan par…

3 tips mendapatkan pacar tersukses versi soenews-area

nah kali ini aku akan posting tentang 3 trik tersukses cara mendapatkan seorang pacar dari berbagai sumber sob hehehe, khususnya untuk jomblowan n jomblowati :-D
nah lgsung aja baca sob........
tips pertama:
rahasia Kelemahan Cara Mendapatkan Cewe Cantik Dan Sexy (seksi)>>
saat ini memang kebanyakan para cowok/pria maupun lelaki menginginkan seorang pasangan hidup ataupun seorang kekasih/pacarsexy (seksi) dan cantik yang memiliki kecantikan dan menarik juga pastinya da juga yang menginginkan cewek yang sexy(seksi) . (tidak semua lelaki demikian juga, ada lelaki yang menerima apa adanya).
Banyak cowok yang sering minder mendekati seorang cewek cantik nan sexy (seksi). dan oleh karena itu mereka sering gagal untuk mendapatkan cewe cantik dan sexy (seksi) itu, Kebanyakan cowok punya rasa tidak percaya diri jika mau “menembak” cewek cantik dan sexy (seksi) tersebut . Yaa, mereka khawatir dan takut ditolak atau dicuekin, dan malu jika itu terjadi, karena bisa menjatuhkan harga d…

3 kapal perang tercanggih versi soenews-area

kali ini aku posting tentang tiga kapal tercanggih didunia versi soenews-area dari berbagai sumber sob hehehe.
1. DDG 1000 ZUMWALT adalah kapal perang canggih di dunia yang dimiliki oleh angkatan laut America Serikat. Nah, kenapa sih saya katakan Kapal Perang ZUMWALT ini Canggih dibandingkan Kapal Kapal Perang lama lainnya..?
Yang Pasti dan Jelas kapal Tempur ini udah nyaris gak lagi memakai tiang tiang Pemancar kayak Kapal Tempur Konvensional lagi, bahkan Kapal Tempur Modern dan Tercanggih sekarang gak perlu memiliki bobot badan yg besar dan berat. Cukup kecil aja tapi kecil kecil cabe rawit.
Salah satu yg menyebabkan Kapal Destroyer memiliki bobot yg besar adalah karena Kapal tersebut perlu menampung banyak sekali personil, baik orang yg berkerja di mesin, berkerja di dek, maupun perlu menampung Tiang Tiang Pemancar yg tinggi tinggi makanya Kapal Destroyer jaman dulu butuh badan yg gede. Tapi kini, semua kendala ini udah diatasi oleh ZUMWALT. ZUMWALT gak perlu Tiang yg tinggi tinggi, k…

obat alami kanker

Nah sob saatnya neh aku mau posting tentang cara-cara alami untuk terapi kanker dan tumor. Nah kalian semua tahu kan apa itu cabe dan jahe? Katanya kebanyakan orang, kalau bikin sambal cuman sedikit cabe, bukan sambal namanya hehehe. Ternyata komponen- komponen yang terdapat pada cabe itu diduga bisa mengecilkan tumor pankreas dan jahe bisa membunuh sel kanker ovarium. Bayangkan sob betapa hebatnya khasiat tumbuhan yang biasa disekitar kita. Demikian kata Dr. Rebecca Liu, asisten profesor pada bidang obstetri and ginekologi di Universitas Michigan Comprehensive Cancer Center, AS. Hasil studi itu menyebutkan bahwa terdapat bukti berbagai makanan pedas atau panas bermanfaat untuk menghambat pertumbuhan kanker. Studi itu meneliti efektivitas jahe terhadap sel penderita kanker. Meskipun demikian, studi ini masih merupakan langkah pertama. Wah jadi kita harus menunggu hasil lebih lanjut sob huhuhuhu. Tapi apa salahnya juga kalo malem-malem nonton televisi sambil minum “ wedang jahe ang…